Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яблочные оладьи (2)яблоки - 5 шт.мука пшеничная - 1 стакан дрожжи прессованные - 10 г масло растительное - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Оладьи миндальныемука пшеничная - 400 гминдаль сладкий - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки вода - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана Лимонные оладьи с черной смородинойДля теста:мука пшеничная - 125 г сахарная пудра - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка цедра 1 лимона вода - 150 г масло растительное - 1 ст. ложка Для соуса: сахарная пудра - 150 г смородина черная - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки вода цедра - 1/2 лимона Пончики из тыквы (2)тыква - 500 гмука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка дрожжи прессованные - 15 г масло растительное - 500 г Ватрушки с ягодамимука пшеничная - 2 стаканадрожжи прессованные - 15 г вода - 1 стакан черника или голубика - 1/2 стакана чай - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Булочки ароматные (2)мука пшеничная - 2 стаканадрожжи прессованные - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. чай сладкий - 1 ст. ложка сахар 1 ст. ложка ванильный сахар - 2-3 ч. ложки соль Рулет с джемом и орехами (2)мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки дрожжи прессованные - 10 г вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для начинки: джем персиковый - 1 стакан орехи грецкие - 100 г Сладкий пирог (2)тесто дрожжевое - 800 гклюква или клубника - 1 стакан сахар - 1 стакан крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки Пирог с ревенем (2)тесто дрожжевое - 500 гревень - 500-600 г сахар - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка Пирог с вишней (3)тесто дрожжевое - 1 кгДля начинки: вишня без косточек - 500-600 г сахар - 2-3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки чай - 1 ст. ложка Печенье медовое (2)мука пшеничная - 2 стаканадрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка мед - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки приправа для пряников - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Печенье с орехами (3)мед - 1/2 стаканамука пшеничная - 1 стакан мука ржаная - 1/2 стакана орехи грецкие или арахис - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка имбирь ,корица, анис молотые по вкусу Крекер «Домашний»мука пшеничная - 1 1/2-2 стаканарассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 6 ст. ложек разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Пряники с маком (2)мука пшеничная - 1 1/2 стаканамед - 1/2 стакана приправа для пряников - 1 ч. ложка ром или коньяк - 1 ст. ложка мак - 3 ст. ложки мята сушеная - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка Коврижка с изюмом (2)мука пшеничная - 2 стаканаизюм без косточек - 1 стакан мед - 1 ч. ложка вода - 1 стакан какао-порошок - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 стакан сода пищевая - 1 ч. ложка приправа для пряников - 1 ч. ложка Для глазури: сахарная пудра - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки Кекс с изюмом и орехами (2)мука пшеничная - 4 стаканаизюм - 1 стакан орехи грецкие - 1 стакан отвар яблочный - 2 стакана масло растительное - 1 стакан уксус винный красный - 1 ст. ложка сахар - 2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка соль Кекс «Оригинальный» (2)крупа манная - 1 стаканмука пшеничная - 1 стакан маргарин - 120 г яблоки - 1 кг сок яблочный - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана сахар - 1 стакан цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - по вкусу Шарлотка абрикосовая (2)батон пшеничный - 1 шт.абрикосы - 12-16 шт. вода - 1/2 стакана сироп от варенья - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана корица молотая - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |