Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Яблочные оладьи (2)

яблоки - 5 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Оладьи миндальные

мука пшеничная - 400 г
миндаль сладкий - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
вода - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана

Лимонные оладьи с черной смородиной

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
цедра 1 лимона
вода - 150 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Для соуса:
сахарная пудра - 150 г
смородина черная - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
вода
цедра - 1/2 лимона

Пончики из тыквы (2)

тыква - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи прессованные - 15 г
масло растительное - 500 г

Пампушки украинские

тесто дрожжевое - 500 г
мак - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана

Ватрушки с ягодами

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 15 г
вода - 1 стакан
черника или голубика - 1/2 стакана
чай - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Булочки ароматные (2)

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
чай сладкий - 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
ванильный сахар - 2-3 ч. ложки
соль

Рулет с джемом и орехами (2)

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для начинки:
джем персиковый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г

Сладкий пирог (2)

тесто дрожжевое - 800 г
клюква или клубника - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки

Пирог с ревенем (2)

тесто дрожжевое - 500 г
ревень - 500-600 г
сахар - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка

Пирог с вишней (3)

тесто дрожжевое - 1 кг
Для начинки:
вишня без косточек - 500-600 г
сахар - 2-3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
чай - 1 ст. ложка

Печенье медовое (2)

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
приправа для пряников - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Печенье с орехами (3)

мед - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
мука ржаная - 1/2 стакана
орехи грецкие или арахис - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
имбирь ,корица, анис молотые по вкусу

Крекер «Домашний»

мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Миндальные лепешки

миндаль - 200 г
сахарная пудра - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки

Пряники с маком (2)

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
мед - 1/2 стакана
приправа для пряников - 1 ч. ложка
ром или коньяк - 1 ст. ложка
мак - 3 ст. ложки
мята сушеная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка

Коврижка с изюмом (2)

мука пшеничная - 2 стакана
изюм без косточек - 1 стакан
мед - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
какао-порошок - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
приправа для пряников - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки

Кекс с изюмом и орехами (2)

мука пшеничная - 4 стакана
изюм - 1 стакан
орехи грецкие - 1 стакан
отвар яблочный - 2 стакана
масло растительное - 1 стакан
уксус винный красный - 1 ст. ложка
сахар - 2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
соль

Кекс «Оригинальный» (2)

крупа манная - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 120 г
яблоки - 1 кг
сок яблочный - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Шарлотка абрикосовая (2)

батон пшеничный - 1 шт.
абрикосы - 12-16 шт.
вода - 1/2 стакана
сироп от варенья - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .